常見問題



Q: 信用卡不是也提供分期服務嗎?為何還要找你們合作?

A:信用卡不是所有商家都願意合作,會員服務或遞延性商品(如美容或補教)等行業,信用卡並不接受分期,另信用卡皆設有使用額度,一般只有10~30萬不等,對於分期銷售上助益較小。選擇亞太普惠金融科技商品分期服務,任何消費性商品皆可分期,另外額度配合商品銷售,未有額度限制,最多可分至36期,靈活度較信用卡高。


Q: 怎樣的商品才可以與亞太普惠金融科技合作推廣分期銷售:

A:只要是消費性商品,不限於實體交易,包含各項服務商品,都歡迎與亞太普惠金融科技合作推廣分期銷售。


Q: 跟亞太公司合作分期銷售程序會不會很麻煩,需不需要費用:

A:商家只要填寫申請書,並備妥公司營利事業登記證、負責人身份證正反面影本、近6個月財務報表即可,申請成為特約商完全不需費用,請您安心。


Q: 我的客戶想辦分期,你們公司辦理程序會不會很難啊??

A:亞太普惠金融科技對於不同屬性的消費者設有不同專案,最簡便專案消費者只需填寫申請書附上身份證影本,以傳真、電郵、Line等方式送至亞太普惠金融科技,亞太普惠金融科技會於15~30分鐘內立即回覆,手續簡便。


Q: 你們審件會不會很囉唆,對我的客人東問西問,害得我生意泡湯:

A:這點請 貴商戶盡可放心,亞太普惠金融科技僅基於交易安全,咨詢交易內容及分期事項,絕不會問及非交易相關事項。


Q: 我的客人都是晚上或假日才有空,這樣會不會辦不了分期:

A:為了提供全方位的服務,亞太普惠金融科技的營業時間為上午9點到晚上9點,另一般假日與國定假日亦從上午9點營業至下午6點,協助您掌握各個分期銷售機會。

友站連結

社群